Kirchenfest mit Ministrantenaufnahme und -verabschiedung

Ein- und Austritt bei den Bichwiler Minis

Am Samstagabend 30. September wurde Luana Bruderer im Festgottesdienst zum diesjährigen Kirchenfest in den Minstrantendienst aufgenommen. Wir freuen uns sehr, dass sie sich zu diesem Dienst bereit erklärte und wünschen ihr beim Ministrieren und den Mini-Anlässen viel Freude.

Leider mussten wir auch einen Ministranten verabschieden. Noah Handermann hat während fünf Jahren als Ministrant gewirkt. Mit seiner hilfsbereiten und aufgestellten Art wird er auch weiterhin sich in unserem Dorf für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung von Kinder einsetzen. Sei diese als Leiter im Jugendreff oder bei der Pfadi. Für seinen Dienst bedanken wir uns bei Noah ganz herzlich und wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Priska Ziegler