Miniaufnahme und Abschied

Als neue Ministrantin wurde Lina Kilchör beim Gottesdienst in die Minischar aufgenommen. Sie hat sich intensiv vorbereitet und wurde feierlich in ihren Dienst eingesetzt. Nicos Bruderer legte seinen langjährigen Dienst als Ministrant und Oberministrant nieder. Ebenso verarbschiedeten wir Fabian und Florian Braun aus dem Ministrantendienst.Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen dreien für ihren grossartigen Einsatz und wünschen ihnen auf dem weiteren Lebensweg viel Glück und Gottes Segen.

Neu wurden Fabian Kilchör und Leander Zuppiger als Oberministranten eingesetzt. Wir wünschen ihnen viel Freude in ihrem Dienst und freuen uns auf viele fröhliche Mini-Stunden mit ihnen. Es ist nicht selbstverständlich, dass sie sich für eine Aufgabe in der Kirche zur Verfügung stellen und engagieren. Darum ein herzliches DANKE.