Sunntigsfiir

Das Sunntigsfiirteam in Henau gestaltet die Feiern für Kinder vom Kindergarten bis zur 2. Klasse. Natürlich sind auch jüngere und ältere Geschwister herzlich willkommen um mitzufeiern.

SUNNTIGSFIIR HENAU 2017/18

Liebe Eltern, liebe Kinder

Im neuen Schuljahr beginnt wieder die Sunntigsfiir. Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 2. Klasse sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern.

"Zeit miteinander...Zeit füreinander"

Lasst euch von unserem Thema mitreissen und inspirieren. In der Kirche und im Pfarreiheim wollen wir zusammen Neues entdecken sowie spannende Geschichten hören und erleben.

Die erste Sunntigsfiir findet gemeinsam mit dem Waldgottesdienst am 13. August 2017 um 10:30 Uhr statt.

Eure Chinditäschli, Schultaschen und alle Neuanfänge werden gesegnet und beglückt … auf eine aufregend neue Zeit!!

Das Sunntigsfiir-Team wünscht euch von Herzen schöne Sommerferien und allen, die am Waldgottesdienst nicht teilnehmen können, schon jetzt einen tollen Start ins neue Schuljahr.

Wir freuen uns wahnsinnig auf euch …

Laura Cimenti und Isabella Geisser

Die Feiern finden jeweils um 10.30 Uhr am 13. August 17, 10. September 17, 26. November 17,
25. Februar 18 und 27. Mai 18 im Pfarreiheim oder in der Kirche statt. Am 13. August bekommst du einen Suuntigsfiirplan mit allen Daten. Wenn du nicht an dieser Feier teilnehmen kannst, findest du die Flyer im Schriftenstand der Kirche.

Mithilfe

Das Sunntigsfiirteam sucht immer wieder Mütter, Väter, Grosseltern, Jugendliche, Männer und Frauen, die Freude haben mit uns eine Kinderfeier mitzugestalten und mit Kindern zu feiern. Bei Interesse, nehmen Sie mit Isabella Geisser Kontakt auf – sie wird Ihre Fragen gerne beantworten.

Kontaktperson:

Isabella Geisser