FASTENSUPPENZMITTAGE

Die Fastensuppentage werden auch dieses Jahr in Jonschwil von Franziska und Martin Betschart und in Schwarzenbach von Alice Rohner und Vreni Storchenegger organisiert.

Dankeschön für das Mittragen des Projektes, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ökumenische Fastensuppentage - Daten:

Jonschwil: 16., 23. Februar, 2., 9., 16., 23. März, Gemeinschaftsraum Alterssiedlung

Schwarzenbach: 17., 24. Februar, 3., 10., 17., 24. März, Pfarreitreff Schwarzenbach.

Eine Anmeldung braucht es nicht, Kosten für Suppe ab 5 Franken.

Pfarreirat Jonschwil-Schwarzenbach

Fastensuppenzmittage Jonschwil – Schwarzenbach Haus Schwestern, Philippinen

Mit dem Erlös der Fastensuppenzmittage helfen wir den Schwestern des Pfarreiprojektes beim Kauf des Wohnhauses in Manila. Die permanente schwierige Wohnsituation hat dazu geführt, dass die Schwestern nun ein Haus kaufen können, damit sie mit den betreuten Jugendlichen nicht immer wieder ein neues Zuhause finden müssen. Wir unterstützen die Schwestern dabei, damit diese Sorge gemildert werden kann und sich die mutigen Frauen vermehrt dem Projekt mit den Jugendlichen widmen können.