Jonschwiler Chilbi

Jonschwiler Chilbi11./12. Nov. Samstagsprogramm: Samstags um 16 Uhr startet die diesjährige Chilbi auf dem neu gestalteten Schulhausplatz - alle sind wieder dabei, die verschiedenen Vereinsbeizen, das Karussell und die legendäre Schifflischaukel, Marktstände mit Magenbrot, Maroni und einigem mehr freuen sich auf Besucherandrang!

Die Gemeinde Jonschwil lädt um 17.00 Uhr in die Turnhalle Jonschwil ein zu den Ehrungen verdienter Gemeindemitglieder aus Sport und Kultur sowie den Prämierungen einheimischer Lernender für ihre aussergewöhnlichen Leistungen. Mit dem zu verleihenden Jonschwiler Chäferpreis wird eine Persönlichkeit ausgezeichnet, welche sich über die letzten Jahre in unserer Gemeinde durch spezielle Aktivitäten bemerkbar gemacht hat.

Alle Teilnehmer der Gemeindeehrungen erhalten einen Startbatzen für die Chilbibeizen und diese sind dann kulinarisch gerüstet für den Ansturm der hungrigen Besucher. Der Chilbibetrieb rund um den Schulhausplatz lädt zum Verweilen ein, und einer der Höhepunkte wird sicher das Konzert diverser Guggen um 18 Uhr auf dem Schulareal sein.

Chilbisonntag 12. November

Um 10.00 Uhr ist Festgottesdienst, anschliessend beginnt der traditionelle Chilbibetrieb. Von Vereinen werden feine Speisen in ihren Beizen angeboten. Besuchen Sie die verschiedenen Marktstände, die Angebote der Bäuerinnen und Frauengemeinschaft auf der Bühne der Mehrzweckhalle, das Jassstübli im Mesmerhaus und die Spielangebote von Jubla und Ministranten. Die Musikantengruppe spielt am Mittag in der Mehrzweckhalle auf, und die Thuurvögel begeistern das Chilbivolk mit einem Platzkonzert um 14.00 Uhr, entdecken und hören sie vieles mehr – wir freuen uns, wenn Sie sich das Chilbiwochenende in Jonschwil reservieren.

Pfarreirat, Vereine aus Jonschwil und Schwarzenbach und Marktfahrer

Jonschwiler Chilbi 2017
11. und 12. November

Es hat noch wenige Marktstände frei, Auskunft erteilt das Pfarreisekretariat, T 071 923 42 23 oder ­pfarramt.jonschwil@kath-uzwil.ch.