Danke für Ihren Besuch an der Jonschwiler Chilbi - schon ist sie wieder vorbei und wir freuen uns auf die Chilbi 2017 am 11. und 12. November!

Chilbi 2016 – Spenden an Institutionen

Die vergangene Chilbi hat wieder beeindruckende Spenden ermöglicht, die beteiligten Vereine haben an verschiedene Institutionen namhafte Beträge ausgerichtet im Sinne des gemeinnützigen Werkes der Chilbi. 5100 Franken wurden ausbezahlt. Wir danken den Besuchern herzlich für das Mittragen der Jonschwiler Chilbi, ebensolchen Dank gehört den vielen Vereinsmitgliedern, die zur besonderen Aufmachung der Chilbi beitragen.

Damenturnverein/Aktivriege Jonschwil / BEWO Schwarzenbach Fr. 400.00

Radclub / Spitex Oberuzwil Jonschwil Lütisburg Fr. 290.00

Thuurvögel / Stiftung Sonnhalde Münchwilen & Stiftung Säntisblick Degersheim Fr. 950.00

In Vino Veritas / Förderverein Twinlakes Garden Fr. 620.00

Frauenturnverein Jonschwil / Stiftung Säntisblick Degersheim Fr. 330.00

Konfettifäger / Behindertenschwimmgruppe Uzwil u. Umg. Fr. 600.00

Frauenchor Jassstüble / Stiftung Säntisblick Degersheim Fr. 160.00

Frauenmüttergemeinschaft / Bucherwäldli Uzwil Fr. 800.00

Bäuerinnen-Landfrauen / Stiftung Theodora, Spitalclown Fr. 450.00

Rest. Krone Jonschwil / BEWO Schwarzenbach Fr. 500.00

Jonschwiler Chilbi

Am Sonntag nach Martini feiert die Pfarrei und Gemeinde das Kirchweihfest mit der Chilbi.

Am Samstag mit einem vielfältigen Beizenprogramm, mit Karussel und der legendären Schifflischaukel wird gefeiert nach dem Motto: Man trifft sich an der Chilbi!

Am Sonntag wird mit einem Festgottesdienst des Kirchenpatrons Martin gedacht, danach laden Marktfahrer, Schausteller, Bazar und Beizenbetriebe einheimischer Vereine zum Verweilen ein.

2017: 11./12. November

Auskunft für Marktfahrer für die Chilbi 2017 erteilt das Pfarreisekretariat, Kirchstr. 3, 9243 Jonschwil - pfarramt.jonschwil@kath-uzwil.ch