Kirchenchor Cäcilia

Unser Kirchenchor mit knapp 25 Sängerinnen und Sänger aus Uzwil, Niederuzwil und Umgebung, erfüllt die schöne Aufgabe, verschiedene Gottesdienste musikalisch zu gestalten und zu bereichern.
Das Repertoire reicht von lateinischen Messen mit und ohne Orchester, gregorianischen Gesängen und Werken alter Meister bis hin zu modernen Liedern.

Ungefähr einmal pro Monat gestaltet der Chor den Gottesdienst mit einem Auftritt mit.
Wir proben jeweils am Donnerstag von 17.00 – 18.30 Uhr im Pfarreizentrum Niederuzwil.
Frauen und Männer jeden Alters sind im Chor jederzeit herzlich willkommen.

Daneben wird auch die Geselligkeit gepflegt, besonders beliebt sind z.B. der Jahresausflug oder der Chlausabend.

Es besteht auch die Möglichkeit projektbezogen, bei grösseren Werken mitzumachen. Die Aufforderung zum Mitsingen wird im Pfarrei-Forum und in der Tageszeitung ausgeschrieben.

NU_Kirchenchor