Voranzeige: Workshop zur Liedauswahl fürs neue Kirchengesangbuch

Samstag 14.09.2024

Workshop zur Liedauswahl fürs neue Kirchengesangbuch

Wie Sie im Mantelteil des Pfarreiforums vom Juni 2024 (Seite 9) «Kirchengesang wird digitaler» von Prof. Martin Hobi lesen können, arbeitet eine Projektgruppe der Deutschschweizerischen Ordinarienkonferenz an der Entstehung des neuen Kirchenbuches Jubilate.
Der KMV Toggenburg und KMV Region Wil lädt alle Interessierten ein:
Reden Sie mit – Ihre Meinung hat Wirkung!
Am Workshop vom Samstag, 14. September, von 8.30 bis 12 Uhr im Pfarreizentrum Niederuzwil diskutieren und bewerten wir Lieder fürs neue Kirchenbuch Jubilate.
Reservieren Sie sich das Datum, die definitive Einladung folgt im Pfarreiforum 8, August 2024.
Unter www.jubilate.ch finden Sie weitere Informationen zu diesem zukunftsgerichteten Prozess für das neue Kirchengesangbuch.
Kirchenmusikverband Region Wil, Praxedis Schär-Bollhalder T 071 911 15 36, ­praxedis@tbwil.ch