Firmweg Henau-Niederuzwil

Wer?
Ein junges motiviertes Firmteam begleitet zusammen mit Kari Bürgler und Marcel Brühwiler junge Menschen ab 18 (bzw. 17) Jahren auf dem Weg zur Firmung.
Wann?
Der Firmweg beginnt in der Regel im Frühjahr und endet mit der Firmung Ende November.
Was?
Auf den Startanlass folgen drei bis vier Firmabende. Sie sind zu religiösen, ethischen, philosophischen und alltäglichen Fragen und Themen gestaltet. Im Firmweekend werden schwerpunktmässig theologische und spirituelle Themen vertieft – Gott, Jesus, Kirche, gemeinsam Feiern, Hl. Geist). Wann immer es möglich ist, wird eine freiwillige Firmreise angeboten. Der Firmgottesdienst ist schliesslich der Höhepunkt und Abschluss des Firmweges.
Wo?
Die Anlässe finden in den Kirchen und Pfarreiräumen von Henau und Niederuzwil statt. Für einige Anlässe gehen wir auch auswärts.

Firmteam 2022

Bürgler Kari