Erstkommunion 2021 - Die Farben des Lebens

Am Samstag, 05. Juni 2021, feierten fünf Kinder aus Bichwil und Niederglatt ihre Erstkommunion. Endlich war er da, der lang ersehnte Tag. Mit bunten Ballonen zogen die Kinder in die farbenfroh geschmückte Kirche in Bichwil ein. Zum Thema «Die Farben des Lebens» wurden verschiedene Texte vorgetragen und passende fröhliche Lieder gesungen. Gestärkt mit der Hl. Kommunion und mit Gottes Segen zogen die Erstkommunikanten schliesslich unter ihren bunten Regenschirmen hinaus aus der Kirche, wo sie von den Klängen der Musikgesellschaft Bichwil-Oberuzwil empfangen wurden. Es passte alles wunderbar, sogar die Bäume und Blumen zeigten sich in ihren schönsten Farben. Eine bunte, farbige Gemeinschaft feierte so die Erstkommunion 2021.

Vreni Stämpfli

$