Am Samstagabend den 29. September feierte die Kirche Bichwil ihren Kirchenpatron den Heiligen Mauritius. Ingrid Krucker gestaltete den Gottesdienst zum Thema Erntedank mit den verschiedenen Formen von Erde (Sand, Ton, Teer, und Humus). Justin Mat feierte die Eucharistie.

Der Kirchenchor Oberuzwil sang die kleine Orgelsolo-Messe von J. Heiden. Fagott, Violine und Orgel harmonierten unter der Leitung von Ester Wild Bislin wunderbar mit den Sängern des Kirchenchors.

Für das leibliche Wohl der Kirchgänger wurde vom KVR gesorgt. Reto Klaus grillierte feine Würste, Nadin Sutter und Bernhard Wild bewirteten die Gäste mit verschiedenen Getränken im Pfarreiheim. Viele Kirchgänger folgten der Einladung zu BBB (Bratwurst, Brot und Bier) und tauschten sich in angeregten Gesprächen im und vor dem Pfarreiheim aus.

Monika Sutter