Sunntigsfiir

Das Sunntigsfiirteam in Henau gestaltet die Feiern für Kinder vom Kindergarten bis zur 2. Klasse. Natürlich sind auch jüngere und ältere Geschwister herzlich willkommen um mitzufeiern.

SUNNTIGSFIIR HENAU 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder

Wir freuen uns, nach den Sommerferien wieder mit der «Sunntigsfiir» zu starten. Wir, das sind Doris Ammann aus Henau, Gisela Frey aus dem Sonnental, Philipp Geisser aus Oberuzwil und Isabella Geisser unsere Seelsorgemitarbeitende. Wir werden schöne Feiern gestalten für Kinder von ca. 4 bis 8 Jahren, natürlich sind auch jüngere und ältere Geschwister, sowie die Eltern willkommen.

Starten werden wir mit einer kleinen Segnungsfeier am Waldgottesdienst

9. August 2020, 10.30 Uhr

im Buschel, oberhalb der katholischen Kirche Henau.

Weitere Infos dazu finden sich auf der Homepage
www.kath-uzwil.ch/henau oder im FORUM.

Die weiteren Daten bis Ende Jahr seht ihr auf der Rückseite dieses Infoblatts. Neu werden wir die Sunntigsfiir im Pfarrhaus, direkt neben der Kirche machen. Und nach der Fiir geniessen wir zusammen einen Sirup oder Kaffee mit Kuchen.

So möchten wir uns mit euch zusammen auf «Den Weg» machen!

Wir freuen uns auf schöne Stunden mit euch.

Doris, Gisela, Isabella, Philipp

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt