Sunntigsfiir

Das Sunntigsfiirteam in Henau gestaltet die Feiern für Kinder vom Kindergarten bis zur 2. Klasse. Natürlich sind auch jüngere und ältere Geschwister herzlich willkommen um mitzufeiern.

SUNNTIGSFIIR HENAU 2018/19

Liebe Eltern, liebe Kinder

Alle Kindergartenkinder sowie die Erst- und Zweitklässler/Innen sind herzlich zur "Sunntigsfiir" eingeladen. Die Feiern sind auf die verschiedenen Altersstufen abgestimmt, es sind aber alle Familienmitglieder herzlich willkommen.

Es werden von August bis Ende März sieben Feiern an verschiedenen Orten zu unterschiedlichen Zeiten angeboten. Zusammen wollen wir im Wald, der Kirche, im Pfarrhaus und im Pfarreiheim neues entdecken sowie spannende Geschichten hören, erleben, singen, gestalten und vieles mehr. Dazu passt das neue Thema der Sunntigsfiir perfekt.

"GOTT ISCH ÜBERALL "

Lasst euch von unserem Thema mitreissen und inspirieren.

Die erste Sunntigsfiir findet gemeinsam mit dem Waldgottesdienst am 12. August 2018 um 10:30 Uhr statt.

Eure Chinditäschli, Schultaschen und alle Neuanfänge werden gesegnet und beglückt … auf eine aufregend neue Zeit!!

Das Sunntigsfiir-Team wünscht euch von Herzen schöne Sommerferien und allen, die am Waldgottesdienst nicht teilnehmen können, schon jetzt einen tollen Start ins neue Schuljahr.

Wir freuen uns wahnsinnig auf euch …

Laura Cimenti und Isabella Geisser

Wenn du nicht an an der ersten Feier teilnehmen kannst, findest du die Flyer im Schriftenstand der Kirche.

Mithilfe

Das Sunntigsfiirteam sucht immer wieder Mütter, Väter, Grosseltern, Jugendliche, Männer und Frauen, die Freude haben mit uns eine Kinderfeier mitzugestalten und mit Kindern zu feiern. Bei Interesse, nehmen Sie mit Isabella Geisser Kontakt auf – sie wird Ihre Fragen gerne beantworten.

Kontaktperson:

Isabella Geisser