Aktuelle Information Kirchgemeinde - Pfarrei Jonschwil - Stand Juli 2020

Orientierung Kath. Kirchgemeinde Jonschwil – Pfarrei Jonschwil:

• Gemäss BAG und Bistum werden ab 28. Mai wieder Gottesdienste gefeiert. Laut Schutzkonzept des Bistums St. Gallen sind in der Kirche Jonschwil gegen 100 Personen zugelassen, in der Kapelle Schwarzenbach 30 Personen. Bitte beachten Sie die Weisungen an den Kircheneingängen.
  • Seelsorgedienste: Unsere Seelsorger sind für Sie da, bitte melden Sie sich direkt bei Ihnen: Pfarrer Leo Tanner, T 071 923 56 61, Diakon Peter Schwager, T 071 920 07 03
  • Die Kirche Jonschwil und Kapelle Schwarzenbach sind tagsüber offen für das persönliche Gebet.

Räume wie Pfarreiheim, Mesmerhaus und Pfarreitreff sind im Rahmen der Schutzmassnahmen offen.

Weitere Informationen: Pfarreiforum, laufend Homepage: www.kath-uzwil.ch/jonschwil, Gemeindeaktuell, Wiler Zeitung

Aktuelle Schutzmassnahmen: Halten Sie bitte vor, während und nach dem Gottesdienst 1.5m Abstand zu Personen, die nicht in Ihrem Haushalt leben.

Wo das nicht möglich ist, benutzen Sie bitte zum Schutz der anderen eine Gesichtsmaske. Diese liegen in den Kirchen bereit oder Sie können selber eine mitbringen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!