Aktuelle Information Kirchgemeinde - Pfarrei Jonschwil Stand April 2021

Orientierung Kath. Kirchgemeinde Jonschwil – Pfarrei Jonschwil:

Wir bitten um Anmeldungen zu den Sonntagsgottesdiensten in der Kirche Jonschwil.

Die Listen liegen nach dem Gottesdiensten in der Kirche auf für den Eintrag. Während der Woche können Sie sich nach den Werktagsgottesdiensten eintragen oder via Mail: pfarramt.jonschwil@kath-uzwil.ch oder T 071 923 42 23 beim Pfarreisekretariat, an den Wochenenden direkt bei Diakon Peter Schwager, T 079 713 40 26 oder Mail: peter.schwager@kath-uzwil.ch

Gottesdienste in Kirche und Kapelle dürfen gemäss bundesrätlicher Weisung durch max. 50 Personen besucht werden. Benützen Sie den Haupteingang und beachten Sie die Weisungen an den Kircheneingängen.

• Seelsorgedienste: Unsere Seelsorger sind für Sie da, bitte melden Sie sich direkt bei Ihnen: Pfarrer Leo Tanner, T 071 923 56 61, Diakon Peter Schwager, T 071 920 07 03
  • Die Kirche Jonschwil und Kapelle Schwarzenbach sind tagsüber offen für das persönliche Gebet.

Alle Räume wie Pfarreiheim, Mesmerhaus und Pfarreitreff sind bis auf weiteres nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen: Pfarreiforum, laufend Homepage: www.kath-uzwil.ch/jonschwil, Gemeindeaktuell, Wiler Zeitung

Anmeldung Gottesdienste

Maskenpflicht bei allen Anlässen und Gottesdiensten für Personen ab 12 Jahren!

Aktuelle Schutzmassnahmen: Halten Sie bitte vor, während und nach dem Gottesdienst 1.5m Abstand zu Personen, die nicht in Ihrem Haushalt leben.

Bringen Sie bitte Ihre eigene Maske mit -Masken liegen auch in den Kirchen bereit.

Es sind max. 50 Personen pro Anlass erlaubt. Wir bitten nach Möglichkeit um Anmeldung im Sekretariat, T 071 923 42 23 bis Freitagmittag, per Mail: pfarramt.jonschwil@kath-uzwil.ch, oder einschreiben in der aufliegenden Mappe in der Kirche Jonschwil.

Ab Freitagmittag sind Reservationen Gottesdienste an Diakon Peter Schwager zu senden oder telefonisch anzufragen: peter.schwager@kath-uzwil.ch oder T 079 713 40 26.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!