Aktuelle Information Kirchgemeinde - Pfarrei Jonschwil Stand 19.10.2020

Orientierung Kath. Kirchgemeinde Jonschwil – Pfarrei Jonschwil:

Es gilt bei allen Anlässen, Gottesdiensten und Veranstaltungen eine Maskentragpflicht für Personen ab 12 Jahren. Nach Möglichkeit ist ein Abstand von 1.5 Metern zwischen den Personen einzuhalten. Personen, welche im gleichen Haushalt leben, werden nicht getrennt.

• Gemäss BAG und Bistum werden ab 28. Mai wieder Gottesdienste gefeiert. Laut Schutzkonzept des Bistums St. Gallen sind in der Kirche Jonschwil gegen 100 Personen zugelassen, in der Kapelle Schwarzenbach 30 Personen. Bitte beachten Sie die Weisungen an den Kircheneingängen.
  • Seelsorgedienste: Unsere Seelsorger sind für Sie da, bitte melden Sie sich direkt bei Ihnen: Pfarrer Leo Tanner, T 071 923 56 61, Diakon Peter Schwager, T 071 920 07 03
  • Die Kirche Jonschwil und Kapelle Schwarzenbach sind tagsüber offen für das persönliche Gebet.

Räume wie Pfarreiheim, Mesmerhaus und Pfarreitreff sind im Rahmen der Schutzmassnahmen offen.

Weitere Informationen: Pfarreiforum, laufend Homepage: www.kath-uzwil.ch/jonschwil, Gemeindeaktuell, Wiler Zeitung

Maskenpflicht bei allen Anlässen und Gottesdiensten für Personen ab 12 Jahren!

Aktuelle Schutzmassnahmen: Halten Sie bitte vor, während und nach dem Gottesdienst 1.5m Abstand zu Personen, die nicht in Ihrem Haushalt leben.

Bringen Sie bitte Ihre eigene Maske mit -Masken liegen auch in den Kirchen bereit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!