Aktuelle Information Kirchgemeinde - Pfarrei Jonschwil Stand Juni 2021

Orientierung Kath. Kirchgemeinde Jonschwil – Pfarrei Jonschwil:

Gottesdienste dürfen gemäss bundesrätlicher Weisung durch max. 100 Personen besucht werden. Benützen Sie den Haupteingang und beachten Sie die Weisungen an den Kircheneingängen.

• Seelsorgedienste: Unsere Seelsorger sind für Sie da, bitte melden Sie sich direkt bei Ihnen: Pfarrer Leo Tanner, T 071 923 56 61, Diakon Peter Schwager, T 071 920 07 03
  • Die Kirche Jonschwil und Kapelle Schwarzenbach sind tagsüber offen für das persönliche Gebet.

Alle Räume wie Pfarreiheim, Mesmerhaus und Pfarreitreff sind eingeschränkt nutzbar. Beachten Sie die Schutzmassnahmen.

Weitere Informationen: Pfarreiforum, laufend Homepage: www.kath-uzwil.ch/jonschwil, Gemeindeaktuell, Wiler Zeitung

Anmeldung Gottesdienste

Maskenpflicht bei allen Anlässen und Gottesdiensten für Personen ab 12 Jahren!

Aktuelle Schutzmassnahmen: Halten Sie bitte vor, während und nach dem Gottesdienst 1.5m Abstand zu Personen, die nicht in Ihrem Haushalt leben.

Bringen Sie bitte Ihre eigene Maske mit -Masken liegen auch in den Kirchen bereit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!