ERSTKOMMUNION JONSCHWIL 2020

Erstkommunion 2020 – Rägäbogä, Sonntag, 16. August, in Jonschwil

10.00 Uhr Kirche Jonschwil

Besammlung Erstkommunikanten: 09.30 Uhr beim Pfarreiheim - Einzug der Erstkommunikanten: 09.50 Uhr

20 Mädchen und Buben der Pfarrei sind dieses Jahr zum ersten Mal an den Tisch des Herrn geladen.

Die Corona-Zeit hat unser Leben innert kurzer Zeit verändert. Wir mussten das Fest am Weissen Sonntag verschieben und wünschen, dass unsere Erstkommunikanten trotz Einschränkungen durch Schutzkonzept eine unvergessliche Feier erleben.

Da die Kirche am Erstkommuniongottes­dienst von 10 Uhr durch die Familienangehörigen wegen den Platz-Einschränkungen des Schutzkonzepts bereits voll belegt ist, bitten wir die Pfarreigottesdienstbesucher, den Gottesdienst um 8.30 Uhr in der Kirche Jonschwil zu besuchen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.