Gesamterneuerungswahlen Kath. Kirchgemeinde Jonschwil

Gesamterneuerungswahlen

Am Sonntag, 8. September, finden die Erneuerungswahlen für die neue Amtsdauer 2020/2023 der Katholischen Kirchgemeinde Jonschwil statt.

• 3 Mitglieder des Kirchenverwaltungsrate
  • 1 Präsident/-in des Kirchenverwaltungsrate
  • 5 Mitglieder der Geschäftsprüfungskommission
  • 2 Mitglieder des Katholischen Kolle­giums

Für alle Aufgaben konnten Personen gefunden werden, die sich für das Amt zur Verfügung stellen. Die Abstimmungsunterlagen für die Gesamterneuerungswahlen mit den Wahlvorschlägen wurden Ihnen zugestellt. Falls Sie keine Abstimmungsunterlagen erhalten haben, melden Sie sich beim katholischen Pfarramt, Sekretariat, Kirchstrasse 3, 9243 Jonschwil.

Beachten Sie bitte die Wahlanleitung und lesen Sie dazu die Abstimmungsunterlagen: Nur angekreuzte Namen erhalten eine Stimme! Die Stimmabgabe kann brieflich oder an der Urne erfolgen.

Letztmögliche Termine für die briefliche Stimmabgabe:

Per Post: Bitte beachten Sie, dass auf dem Stimmausweis ein «B» aufgedruckt ist. Ihre brieflichen Stimmabgaben müssen Sie somit zwingend bis Dienstag, 3. September, bis zur letzten Leerung des Briefkastens der Post übergeben, damit sie rechtzeitig bei uns eintrifft.

Einwurf in den Briefkasten beim Pfarrhaus, Kirchstrasse 3, Jonschwil am Abstimmungssonntag bis zur Urnenschliessung, d. h. bis 10.15 Uhr.

Urnenstandort: Samstag, 7. September, 19.00 bis 19.30 Uhr: Kapelle Schwarzenbach

Sonntag, 8. September, 9.45 bis 10.15 Uhr, Haupteingang der Kirche Jonschwil.

Vielen Dank für Ihre Wahlbeteiligung.

Der Kirchenverwaltungsrat

Ein allenfalls erforderlicher zweiter Wahlgang findet am Sonntag, 3. November, statt. Wahlvorschläge dazu sind bis Mittwoch, 18. September, dem ­katholischen Pfarramt einzureichen.