KISI – Kinder für Jesus begeistern!

1993 starteten die Pastoralassistenten Hannes und Birgit Minichmayr den Kindersingkreis (KiSi) der Pfarre Altmünster in Oberösterreich. Von da an hat sich diese Bewegung verbreitet. Ihr Ziel ist: Wir möchten, dass Kinder sich von Gott und von Menschen geliebt wissen. Dass sie deshalb zu selbstsicheren, innerlich starken jungen Menschen werden, die Gott nachfolgen.

Wie können Kinder für Jesus begeistert werden und in der der Beziehung zu Jesus wachsen? Wie kann ein Kinderchor aufgebaut werden?Wie kann vor Ort ein neuer Weg begonnen werden?

Auskunft erteilt Pfarrer Leo Tanner, T 071 923 56 61

KISI ist eine internationale Familie von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die mit Liedern und Musicals unterwegs ist zur Ehre Gottes. Sie wollen Gott entdecken lernen, Talente neu wecken, Gemeinschaft erleben, die gute Nachricht weitergeben und jeden Tag mit Jesus leben. Sie sind eine katholische Bewegung mit ökumenischem Auftrag.