Ökumenische Fastensuppenzmittage

Jonschwil und Schwarzenbach

Fastensuppe – Danke: Die ersten noch stattgefundenen Fasten­suppenanlässe in der Alterssiedlung Jonschwil und im Familienzentrum Schwarzenbach brachten den erfreulichen Erlös von Fr. 861.– zugunsten des Pfarreiprojektes Philippinen.

Herzlichen Dank an Franziska und Martin Betschart, Alice Rohner und Vreni Storchenegger für die Organisation der Fastensuppen. Ein Dankeschön geht an Maria Sutter, Jonschwil, und Dörflibeiz Leonardo, Schwarzenbach, welche die Suppe herstellten. Die Dörflibeiz hat 2020 als spezielle Aktion die Suppe gesponsert.

Einige Pfarreiangehörige haben auch Fastenopfersäckli bei uns abgegeben, diese Spenden werden wir dem Fastenopfer Schweiz überweisen, herzlichen Dank.

Fastensuppe 2019 – Danke

Die Fastensuppenanlässe 2019 in der Alterssiedlung Jonschwil und im Familienzentrum Schwarzenbach waren wieder gut besucht und brachten den erfreulichen Erlös von 2308 Franken zugunsten des Projektes Kinderheim von Pater John ­Sankarathil OSFS in Indien.

Herzlichen Dank den Besuchern des Anlasses, besonders auch an Franziska und Martin Betschart, Alice Rohner und Vreni Storchenegger für die Organisation der Fastensuppen. Ein Dankeschön geht an Maria Sutter, Jonschwil, und Dörflibeiz Leonardo, Schwarzenbach, welche die Suppe herstellten. Die Dörflibeiz hat 2019 wieder als spezielle Aktion die Suppe gesponsert