Ökumenische Fastensuppenzmittage

Jonschwil und Schwarzenbach

Die Fastensuppentage 2020 werden auch dieses Jahr in Jonschwil von Franziska und Martin Betschart und in Schwarzenbach von Alice Rohner und Vreni Storchenegger organisiert. Der Erlös ist für das Pfarreiprojekt Philippinnen in Manila bestimmt.

Jonschwil: 28. Februar, 6., 13., 20., 27., März, 3., April, Gemeinschaftsraum Alterssiedlung

Schwarzenbach: 29. Februar, 7., 14., 21., 28., März, 4. April, Pfarreitreff Schwarzenbach.

Eine Anmeldung braucht es nicht, Kosten für Suppe ab 5 Franken.

Dankeschön für das Mittragen des Projektes, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Pfarreirat Jonschwil-Schwarzenbach

Fastensuppe 2019 – Danke

Die Fastensuppenanlässe 2019 in der Alterssiedlung Jonschwil und im Familienzentrum Schwarzenbach waren wieder gut besucht und brachten den erfreulichen Erlös von 2308 Franken zugunsten des Projektes Kinderheim von Pater John ­Sankarathil OSFS in Indien.

Herzlichen Dank den Besuchern des Anlasses, besonders auch an Franziska und Martin Betschart, Alice Rohner und Vreni Storchenegger für die Organisation der Fastensuppen. Ein Dankeschön geht an Maria Sutter, Jonschwil, und Dörflibeiz Leonardo, Schwarzenbach, welche die Suppe herstellten. Die Dörflibeiz hat 2019 wieder als spezielle Aktion die Suppe gesponsert