Pfarrei Jonschwil - Wohin

Pfarrei Jonschwil wohin?

Wir erleben es, dass das Leben mit Jesus Christus in der Kirche rundum immer mehr schwindet. Wir können sagen: Das ist nun halt mal so und uns damit abfinden. Wir können aber auch nach neuen Wegen suchen.

Beat Schönenberger hat das Buch Divine Renovation - Wenn Gott sein Haus saniert von James Mallon gelesen und war fasziniert davon. Er sagte: „Wir müssen etwas tun!“ Daraufhin gab er ca. 30 Personen das Buch zum Lesen.

Inzwischen sind Peter Schwager, Beat Schönenberger und Leo Tanner mehrmals zusammengekommen, haben ausgetauscht und versucht zu erkennen, was für uns dran und realisierbar sein könnte. Daraus ist die Idee entstanden, einen besonderen Schwerpunkt auf Kinder und Familien in Zusammenarbeit mit den Bibelgruppen Immanuel zu legen.

Um dies zu klären, lädt Beat Schönenberger alle Interessierten am Samstag, 25. August 2018, von 9.00 – 13.30 Uhr (12.30 Uhr ist Mittagessen) der Pfarrei (Region) nach Magdenau. Zuerst wird über das Buch „Divine Renovation - Wenn Gott sein Haus saniert“ von James Mallon ausgetauscht: Was hat uns angesprochen? Was können wir bei uns umsetzen? Anschliessend werden wir die Entscheidung über den weiteren Weg treffen. Wer das Buch lesen und gerne in Magdenau dabei sein möchte, melde sich beim Präsidenten des Kirchenveraltungsrates, Beat Schönenberger (beat.schoenenberger@schoenenbergerag.ch)

Diakon Peter Schwager & Pfarrer Leo Tanner

Buch „Divine Renovation - Wenn Gott sein Haus saniert“ von James Mallon