Pfarreiprojekt Kirchgemeinde Jonschwil - Pfarrei St.Martin Jonschwil

Pfarreiprojekt Philippinen

Seit rund 20 Jahren unterstützt die Pfarrei St.Martin Jonschwil das Pfarreiprojekt Philippinen. Aus diesem Anlass ist nachstehender Brief von Sr. Sophie an die Pfarrei eingetroffen:

Brief aus den Philippinen – Pfarreiprojekt - Grüße des Friedens!

Ich erlaube die Gelegenheit dieser Grüße, um Ihnen von ganzem Herzen zu danken, da wir bald das 20-jährige Jubiläum des Programms "School of Life" feiern werden. Sie sind mit unserer lieben Pfarrei Jonschwil unser ältester Wohltäter!

20 Jahre, in dem sie diesen jungen Frauen helfen, wieder an das Leben, an Gott und an andere zu glauben... Und wir haben gesehen, wie Gott am Werk war, das Leben veränderte und neue Hoffnungen in die Herzen dieser jungen Frauen brachte.

Im Namen der ACAY-Missionen möchten wir Ihnen unseren tiefsten Dank für die großzügige Unterstützung aussprechen, die Sie im Laufe der Jahre erhalten haben. Wir sind so gerührt zu sehen, wie treu sie mit uns waren.

Ich hatte die große Freude, Papst Franziskus im vergangenen Oktober zu treffen. Das war so ein Geschenk!

Ich bleibe mit Euch vereint durch Gebet und Gemeinschaft des Herzens!

Sr. Sophie de Jesus, Leiterin des Pfarreiprojektes Philippinen

Seit vielen Jahren unterstützt die Pfarrei Jonschwil die Schwestern Mariens auf den Philippinen - 4 Frauen, die sich um Jugendliche kümmern, die aus sozial schwierigen Familien stammen und bei den Schwestern mit Ausbildung, Schule, Lehre und Studium ein neues Leben für sich und ihre Familien aufbauen können.

Spendenmöglichkeit:

Die Pfarrei Jonschwil leitet die Spenden 3 x jährlich an die Schwestern weiter, ohne Abzug von Spesen.

Konto für Spenden:

Postkonto: 90-6982-9 Pfarramt Jonschwil; Kirchstrasse 3, 9243 Jonschwil