Suppentag Jonschwil 2019

Suppentag Jonschwil

Sonntag, 17. März, 10.30 Uhr

Der Gottesdienst mit Eucharistiefeier beginnt um 10.30 Uhr in der Kirche Jonschwil. Sr. Laetita vom Pfarreiprojekt Philippinen besucht uns zusammen mit einer Schülerin, welche im Projekt aufgenommen wurde. Anschliessend ab 11.30 Uhr laden wir zum Suppentag im Pfarreiheim Jonschwil ein mit feiner Gerstensuppe sowie Wienerli, Bettenauer Käse und Kuchenbuffet.

Information Suppentag

Die MZH der Schule Schwarzenbach darf für zwei Jahre nicht für Anlässe genutzt werden wegen der geplanten Bauarbeiten. Daher lädt die Katholische Pfarrei St.Martin zum Suppentag ins Pfarreiheim Jonschwil ein, die Evang. Kirchgemeinde Oberuzwil lädt ihrerseits zum Spaghettiplauch am 23. März sowie Suppentag am 31. März nach Oberuzwil, evang. Kirchgemeindehaus, ein. Wir sind dankbar, wenn Sie unsere Kirchgemeinden bei den Projekten in Oberuzwil und Jonschwil wie gewohnt unterstützen, herzlich willkommen!