Gottesdienste in Niederuzwil

Möchten Sie einen Gottesdienst, ein Gebet oder eine Andacht in Niederuzwil besuchen, so finden Sie hier die entsprechenden Angebote.

Gerne begrüssen wir Sie in unserer Kirche oder in unseren Pfarreiräumen.

Samstag 13.06.20
Wortgottesdienst mit Kommunion
11. Sonntag im Jahreskreis / Fronleichnam
18:00 Galluskirche Oberuzwil
Samstag 20.06.20
Eucharistiefeier
18:00 Mauritiuskirche Bichwil
Samstag 27.06.20
Eucharistiefeier
18:00 Galluskirche Oberuzwil

Gemäss bundesrätlicher Weisung wird das Veranstaltungs- und Versammlungsverbot voraussichtlich frühestens am 8. Juni 2020 gelockert. Das bedeutet: Es dürfen bis dahin keine Sonntags- und Werktagsgottesdienste gefeiert werden.

Die Seelsorgenden sind jedoch für Sie erreichbar. Gerne nehmen sie sich Zeit für ein persönliches Gespräch am Telefon.

Jeweils um 11.00 Uhr mittags, wenn die Glocken läuten, laden wir ein, innezuhalten und für alle zu beten, die von der Krise besonders betroffen sind.

Jeweils am Montag ist um 18.45 Uhr Whats-App-Gottesdienst für Erwachsene
und um 19.30 Uhr für Jugendliche. Infos unter www.kath-uzwil.ch

Jeweils am Freitag schalten wir auf unserer Website einen „SpritLetter“ mit geistlichen Impulsen auf. Sie erhalten diesen Brief auch per E-Mail, wenn Sie uns Ihre Mail-Adresse schicken.

Bitte beachten Sie unsere Website für Familien und Jugendliche https://kathja-henu.jimdofree.com, sowie die aktuellen Meldungen auf der Website unserer Seelsorgeeinheit www.kath-uzwil.ch. Gerne dürfen Sie sich auch im Pfarreisekretariat erkundigen (Tel. 071 955 99 73).

Es finden bis zum 08. Juni 2020 keine Gottesdienste statt!!

Die Kirche bleibt für das persönliche Gebet offen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.