Erstkommunionvorbereitung

Liebe Eltern

Im 3. Schuljahr sind die katholischen Schülerinnen und Schüler zur Erstkommunion eingeladen. Bei der Erstkommunion am 19. April 2020 dürfen die Kinder das erste Mal das Brot der Eucharistie empfangen. Daher ist im Religionsunterricht der 3. Klasse die christliche Mahlgemeinschaft ein zentrales Thema. Ebenso wichtig ist es, dass die Kinder die Glaubensgemeinschaft auch im Kirchenraum miterleben und mitgestalten dürfen.
Daher laden wir die Kinder und Sie, liebe Eltern, im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung zu den unten aufgeführten Gottesdiensten herzlich ein.

Über den Weg zur Erstkommunion möchten wir Sie gerne genauer informieren am

Elternabend am Dienstag, 29. Oktober 2019
um 20.00 Uhr im kath. Pfarreizentrum Niederuzwil

Wenn Ihr Kind an einem dieser Termine verhindert sein sollte, bitten wir Sie, es bei der zuständigen Religionslehrperson frühzeitig abzumelden:

Claudia Rupf 079 671 74 82 (Schulhaus Herrenhof)
Manuela Trunz 071 910 25 20 (Schulhaus Neuhof)
Daniela Gremminger 071 955 99 71 (Schulhaus Kirchstrasse und Herrenhof)

Wir freuen uns auf ein schönes Jahr der Erstkommunionvorbereitung!

Daniela Gremminger und Team

Kontakt: