Der Basteltag stand unter dem Motto: «Über den Wolken». Entsprechend dem Thema gab es für die Kinder und ihre Begleitung die Möglichkeit, einen Wachsstern, eine Tasche mit Regenbogenbügel, einen Engel-Türanhänger, einen Vogel, ein Windrad oder eine Nachtlampe mit Sternen zu basteln. So war dann auch ein munteres Treiben in der Unterkirche und die Gäste hatten alle Hände voll zu tun. Als kleine Pausenmöglichkeit stand die Kaffeestube mit Kuchen bereit und für die ganz Kleinen gab es eine Ecke mit Malsachen und Spielen.

Nachdem viele schöne Kunstwerke entstanden waren, traf sich die Gruppe in der Kirche zur Abschlussfeier. Alle lauschten gebannt der Geschichte vom roten Ballon. Unsere Wünsche flogen mit Seifenblasen in den Himmel und die Musik trug uns über die Wolken.

Vielen Dank an alle für das gute Gelingen und die kurzweiligen und geselligen Stunden.

Matthias Wagner