Am Samstag, 24. August, konnten sieben neue Ministrantinnen und Ministranten, Ashley Hangartner, Corinne Lenz, Dominic Ackermann, Lenny Jud, Lukas Wick, Romina Fend und Sara Nina Fritzsche im Beisein von Oberminis und weiteren Minis feierlich im Gottesdienst aufgenommen werden. Ingrid Krucker und Urs Lenz gestalteten
die Feier zum Thema «Wasser». Alle Minis brachten ihr eigenes Wasser mit und erklärten, woher es kommt. Urs Lenz bedankte sich bei den Eltern für die Unterstützung ihrer Kinder beim Dienst in der Kirche und an den gemeinsamen Anlässen. Nach dem Gottesdienst offerierten die Ministranten und ein paar Helferinnen und Helfer einen Apéro auf dem Kirchplatz. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden.

Urs Lenz, Minipräses