Anfang August durfte ich als Pfarreibeauftragter von Oberuzwil und Seelsorger in der Seelsorgeeinheit meine Tätigkeit aufnehmen. Mit sehr viel Wohlwollen und Herzlichkeit wurde ich von Ihnen als Pfarreimitglieder, aber auch von der Kirchenverwaltung und vom Pastoralteam willkommen geheissen. Unterdessen konnte ich die Seelsorgeinheit und vor allem die Pfarreien Bichwil und Oberuzwil, in denen ich schwerpunktmässig tätig bin, schon etwas besser kennen lernen. Dank der guten Unterstützung durch die Kolleginnen und Kollegen aus dem Pastoralteam und unseren Sekretärinnen und Mesmern bin ich auf gutem Weg, mich im neuen beruflichen Umfeld einzuarbeiten. Besonders die wohl vorbereitete und solide Einführung durch unsere Team-Koordinatorin, Ingrid Krucker, war und ist für mich eine wichtige Hilfe beim Einarbeiten und Eintauchen in die hiesige Pastoral.

Für Ihre Anliegen habe ich gerne ein offenes Ohr und eine offene Bürotür im Pfarrhaus Oberuzwil. Auf die kommenden Begegnungen mit Ihnen freue ich mich sehr.

Ihr Paul Hoch

Das fast komplette Seelsorgeteam - von links: Peter Schwager, Ingrid Krucker, Justin Mat, Klaus Gremminger, Kari Bürgler, Esther Wild Bislin, Paul Hoch, Selina Mauchle, Claudia Rupf mit Xero (es fehlt: Leo Tanner)