Gigälisuppe, Cherzlistund, Fiire mit de Chline, Basteltag, Oberminis, Juko, Firmung ab 18, Pfala, Kirchenchor, Apfelschnitzli, Frauenverein, Seniorennachmittage, KAB, Besuchergruppe, Sekretärinnen, Mesmer, Pfarreirat, Kirchenverwaltungsrat… Mehr als dreissig Frauen und Männer, die sich in verschiedenen Gruppierungen innerhalb der Pfarreien Bichwil und Oberuzwil engagieren, trafen sich in der Unterkirche Oberuzwil zum Vernetzungsabend. Mit diesem Anlass verfolgte der Pfarreirat Bichwil-Oberuzwil das Ziel, das Netzwerk der gelebten Kirche in der Gemeinde neu zu knüpfen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer stellten einander ihre Gruppierungen, Angebote und Anlässe vor. Vielfalt erkennen, neue Kontakte knüpfen, vielleicht neue Ideen schaffen – der Abend war spannend, bereichernd und zeigte einmal mehr auf, wie lebendig unsere Pfarreien sind. Ein herzliches Dankeschön vom Pfarreirat an alle Menschen, die unsere Gemeinschaft mitgestalten und mitleben!

Für den Pfarreirat - Beat Louis